Окрестности белокаменного Лэореля еще названы Долиной Водопадов...
Окрестности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-03 23:20:52
-----Дорога сквозь лес
Тропинка вскоре стала совсем отчетливо видна.Путники вышли к прекрасным местам-окрестностям Цитадели Эльфов...Аллариэль престала играть.
-Мы пришли...Не думала,что путь окажется таким коротким...Ах,как тут красиво...Ты не простив,если мы устроим небольшой привал,не хочется так сразу уходить из этих прекрасных мест.-менестрель с восхищением посмотрела на вотопады,на стены прекрасного города и присела на круглый валун.
Поделиться32007-11-04 10:46:01
Эльф окинул взглядом Долину Водопадов. Он на минуту замолчал наслаждаясь красотой этого места. И вот сквозь тишину он молвил:
- Здесь красиво... Я никогда не был здесь, никогда не уходил от дома так далеко, но мне здесь нравится.
Эльф снял шляпу, поправил плащ и сел на корточки
- Конечно я не против не большого привала.
Поделиться42007-11-05 19:19:36
Аллариэль улыбнулась...
-Убегая от гор,не жалея дорог,размывал их поток,гордый,сильный поток...-нараспев произнесла эльфийка,внимательно глядя на воду...
-Ты говоришь,далеко от дома...А где твой дом?
Отредактировано Аллариэль (2007-11-05 19:22:27)
Поделиться52007-11-10 01:02:27
Аллариэль снова что-то заиграла...Вдруг ветерок,пронесся над ее головой,закрутил прядь волос и снова упорхнул...Аллариэль перестала играть и подняла глову...
-Я ветер...Меня зовут...-прошептала она с полуулыбкой...-Марк,мы еще встретимся...-она улыбнулась эльфу и крутнувшись, обернулась белым тигром,который скрылся в лесу...
----Элхам
Поделиться62007-11-11 19:01:27
Марк задумчиво поднял голову, насладившийсь в последний раз её прексраной игрой. Ему здесь понравилось, поэтому он останется здесь не надолго.
- Прощай, Аллариэль...
После этого девушка исчезла.
-Может быть, когда нибудь и встретимся...
Уже в никуда тихо сказал Марк. Он медленно надел шляпу и расслабился, вслушиваясь в тишину леса.